banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

旅遊達人首選
2019 Sep.23

印是要去 五星印度金三角 6天

印是要去 五星印度金三角6
阿格拉
神秘的宗教國度,一趟旅程帶你以輕鬆方式縱覽印度精華。首先來看擁有三個世界文化遺產的阿格拉,是最受旅人青睞的觀光城市,不僅充滿濃濃的伊斯蘭風格的古都,同時也是教育和經濟的中心地。

高塔
再來探訪古德卜高塔,它融合了印度教與回教色彩,是德里最具代表性的遺跡,坐擁全印度最高石塔的龍頭,古德卜高塔建築群是印度最早的伊斯蘭教統治者興建的建築。西元1993年列為保護的世界文化遺產。

泰姬瑪哈陵
來到印度最不能錯過象徵愛情的泰姬瑪哈陵,上前觀望沙賈汗為了他心愛妻子,所打造的白色大理石陵墓,無論從何種角度看都別有一番體會和感動。

瑜珈
接著帶你體驗印度古式瑜珈,擁有五千多年歷史的古國瑜珈,講求身心靈平衡、動作緩慢優雅,近來已成為全世界最流行的健康新風潮,包含靜坐、冥想、呼吸和肢體伸展的瑜伽,可以讓人在節奏繁忙、講求效率的現實世界中,試著放慢腳步,重新體驗身體與心靈的奧秘。

下午茶
印度也能讓你回味無窮,前往泰姬賈瑪哈皇宮品嘗下午茶,走進賈瑪哈皇宮飯店,在充滿美麗的蒙兒風格和帝王風情的花園裡,享用精緻下午茶,慵懶愜意地度過舒適午後。



資料來源:高雄巨蛋國際旅展https://kstf.kje-event.com.tw/

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.