banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

旅遊達人首選
2019 Sep.23

克羅埃西亞、斯洛維尼亞、黑山、波士尼亞 ~ 輕奢華之旅

克羅埃西亞斯洛維尼亞黑山波士尼亞 ~ 輕奢華之旅

 

講得真好 ~ 輕奢華的旅行! 克羅埃西亞、斯洛維尼亞、黑山、波士尼亞,世界舞台的小國家,東南歐的地理位置, 她們吸取了歐洲大國應有的元素。也因著我們不同的需求,形塑出不同的天數趣味的旅行。

 

不得不先說阿爾卑斯山下的藍湖-布雷德湖,這真是一個美麗景點。長年的冰河湖水,世襲的手搖船,還可以上島拉鐘許願。(記得許願成功的話,再來這裡旅行還願,呵!)
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊達人首選克斯波黑主頁

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑02
普萊維斯十六湖國家公園,大自然景緻之美與獨特的生態系統, 1979年聯合國把他們列為自然的世界遺產。 S棧道值得走一走,是九彎十八拐的可愛行人步道區。

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑04高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑03

亞得里亞海交錯海岸的湛藍吸睛,還有難得可貴的歐洲設計大獎~札達爾海風琴,是許多新人甜蜜造訪的地方! 高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑05

跳島~不知是誰發明的,這是一個既具名詞也是動詞的生動文字! 夏季薰衣草盛開的賀瓦爾島,還有還有…馬可波羅遊記的主人翁~馬可波羅的故鄉..科楚拉島。
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑06高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑07

亞得里亞海的珍珠~杜布尼克老城,紅瓦白牆的古城基調, 安穩平靜的色彩。
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑08

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑09

峽灣 ~ 黑山(蒙特內哥羅)的峽灣與古城,又是另一個世界遺產,古樸呈現眼前。
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑10


宗教聚集造就出波士尼亞的建築美學與文化的多元性,一條文化交會線,同時東西文化世界。
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑11
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑12

好吃好買是行程相當貼近當地的元素之一。我們強調當地的手作溫度~當地的食材當地的餐食,給出好用好吃好逛的概念。
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑13
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑16
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑15
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑14

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑17
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑18

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑19

當然,為了服務南部的朋友,克羅埃西亞行程還有德航版喔!13天和14天是透過德航載運著我們去旅行,需求高雄出發,我們香港會合,當天抵達維也納,小憩一晚,開始我們超值的豐富行程,現在還有100歐元的紅包禮,等著送給想走德航去旅行的朋友呢。

高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑20
高雄巨蛋國際旅展晴天旅遊熱門主打克斯波黑21
 

旅行是充滿記憶故事的懸線,就像一位朋友說的,我把存摺留在全世界,帶著小奢華的感覺,再把世界留在記憶裡!歡迎~一起來場記憶故事的旅行

 

懶得準備行程,就是要跟團→http://www.sundaytour.com.tw

加入粉絲頁看小編→https://www.facebook.com/jccaroltripworld/

加入LINE@跟小編聊天→https://line.me/R/ti/p/%40sundaytours


資料來源:高雄巨蛋國際旅展https://kstf.kje-event.com.tw/

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.