banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

熱門推薦
2020 Dec.16

全美國最好吃的餅乾就是......!

「琣伯莉 Pepperidge Farm」美國最好吃的餅乾之一,也是美國頂級餅乾市場的領導品牌。

1937年,琣伯莉餅乾由美國康乃狄克州的Mrs.Margaret Rudkin (瑪格麗特 魯金女士)所創始。當時市面上麵包內所含的防腐劑和人工添加劑,都會造成過敏現象,而為了患有嚴重過敏及氣喘的兒子,她選用天然材料及配方為她的兒子烘培麵包,同時供應給附近的雜貨店,開始了這條美味健康的烘培旅程

延續82年來的堅持,琣伯莉嚴選最好的原料,來製作多種口味的美味餅乾,不添加人工調味料及防腐劑,讓您一吃就讚不絕口!

琣伯莉餅乾共有五大系列:

歐洲經典系列:啟發於歐式餅乾的精緻品質和其獨特口感,有著極細膩及無窮的美味。餅乾皆以歐洲各大城市名命名。

簡單美味系列:沒有過多花俏成分,體驗優質原料及精湛烘焙的高品質單純美味。

美式大巧克力系列:美式豪邁風格,吃得到大塊巧克力和香脆堅果的美味。以美國各特色城市命名產品。

美式軟餅乾系列:美國家庭常見的餅乾。有別於其它餅乾酥脆的口感,入口鬆軟綿密且帶著些微嚼勁,加熱後還有特殊口感。

小金魚餅乾系列:小金魚可愛微笑的造型一直廣受喜愛。使用真正的起司烘焙製成,非油炸。
巧克力夏威夷豆餅乾背景5694g-15846main-3cookies02

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.